Саморез «клоп» - качество превыше всего

Ни один ремонт в доме не обходится без применения крепежных изделий. Сегодня в продаже имеется масса разных вариантов крепежей, но не все из них являются универсальными и подойдут для крепежа отделочного материала к металлическому каркасу.

Поэтому, если вы собираетесь делать ремонт в доме, преображая ваши помещения при помощи гипсокартона, то смело выбирайте саморезы "Клопы" (http://www.metizsnab.ru/catalog/samorezy/), которые славятся своей универсальностью для крепления не только гипсокартона, но и других конструкций к металлическому каркасу.

По своей сути саморез «клоп» представляет собой крепежный элемент небольшого размера. Как правило, его величина не превышает 10 мм. Свое название они получили именно из-за маленького размера и большого функционала.

В современной продаже можно найти два вида данных саморезов. Первый вид представляет собой саморез «клоп» черного цвета. Такие саморезы идеально подойдут для скрытого монтажа. Второй вид саморезов имеет серебристый цвет. Их используют для наружной отделки, потому как серебристые головки могут идеально сойти за декоративный элемент. Что касается строительной функции таких саморезов, то «клопы» условно можно разделить на два типа. Первый тип не имеет возможности сверления. Поэтому, вкручивая такой саморез в металл толщиной более 4 мм, сначала, требуется просверлить небольшое отверстие. Второй тип, более универсальный, нежели первый. Он представляет собой саморез, на конце которого расположен бур, благодаря чему такой саморез легко вкручивать без предварительной обработки рабочей поверхности металла.

Несмотря на малый размер, «клопы» очень прочные и имеют высокое сопротивление к механическому воздействию. Они изготавливаются из высокопрочной углеродистой стали. В процессе изготовления готовых изделий, саморез «клоп» проходит предварительную обработку промасливанием. Это позволяет готовым изделиям не только мягко вкручиваться в металл, но и увеличить срок эксплуатации.

Что касается области применения, то саморез «клоп» активно применяется при проведении отделочных работ с участием гипсокартона, а также при строительстве основы для подвесного потолка. Также, такой крепеж идеально подойдет для крепления любых других изделий к металлическим каркасам или листам. Например, при помощи клопа можно закрепить элементы металлического каркаса друг с другом.

Вы можете приобрести здесь оптом саморезы  (http://www.metizsnab.ru/catalog/samorezy/ )

Только зарегистрированные пользователи имеют право комментировать статьи.