Паркетная доска Черс - знак качества, подтвержденный годами!

Мода всегда изменчива, но идеальное качество и продуманный стиль являются вечными понятиями. Именно поэтому большинство людей, знающих толк в изысканных и добротных вещах, выбирают паркетную доску Черс. Kahrs – это высококачественная паркетная доска, зарекомендовавшая себя на рынке напольных покрытий.

Фирма производитель настолько уверена в своей продукции, что дает гарантию на официальную продукцию, на любой вид доски, 30 лет! Усиленный замок Woodloc способен выдержать разрывную нагрузку в 1800 кг/м.паг. Верхний слой, в виде лакового покрытия, обладает самыми внушительными показателями износостойкости. Существует возможность укладки на предварительно утепленный пол.

Преимущества паркетной доски Kahrs

Идеальная геометрия – это самое малое, что готова предложить вам паркетная доска Черс. Широкий ассортимент выпускаемых изделий из дуба, клена, бука, ясеня, ореха, вишни и остальных пород дерева удивят вас разнообразием цветовых решений на любой вкус.

О прочности будущего пола с доской Черс, не стоит даже разговаривать. Она превышает все допустимые нормы. Лаковое покрытие надежно защитит ваш пол от ударов любого типа.

Экологичность – это второе правило всем известной компании Kahrs. Кроме выработанной методики по отбору только чистой доски, фирма постоянно участвует во всех акциях по защите окружающей среды.

Только данная продукция отличается разнообразием. Среди представленных десятков моделей в коллекции, каждый найдет нужную и подходящую доску к будущему стилю интерьера помещения.

Самое интересное достоинство заключается в том, что такой пол очень легко монтировать. Причем даже самый молодой и неопытный хозяин справится с этим заданием без помощи специалистов. Все дело в идеально продуманном замковом соединении Вудлок. Укладка происходит без использования дополнительных веществ, таких как клей и прочее.

Роль паркета Черс в интерьере

Самой известной швейцарской компанией Kahrs было опубликовано несколько пожеланий и советов при выборе паркета, которые помогают подобрать идеальную доску, которая будет гармонировать, и сочетаться не только со стенами, но и с мебелью.

Несомненно, пол является важной частью декора вашей комнаты. Именно с помощью правильно уложенного паркета, вы можете визуально расширить или уменьшить комнату. В том случае, когда свет из окна попадает на доски пола параллельно, то они будут освещаться равномерно, и самое главное, что места их соединения будут совсем не заметны. Когда вы укладываете пол перпендикулярно свету, то стыки станут заметны. Кроме того, с помощью направления доски можно изменить форму помещения, сделав форму визуально вытянутой или квадратной.

Не забывайте, что паркет полностью должен соответствовать вашему выбранному в квартире стилю. Сортировка древесины очень важна для будущего общего впечатления от готового пола. Именно поэтому фирма Kahrs уделяет этому очень много времени. Рисунок, сучки, разноплановые цветовые вариации придадут собранной конструкции живой характер, тогда как ровные, однотонные доски, создадут впечатления спокойствия и умиротворенности в интерьере.

Монтируем паркет самостоятельно

Существуют разные технологии укладки паркетной доски, но если мы говорим о паркете Черс – это значит самый простой и быстрый монтаж. Ведь десятилетний опыт работы в сфере качественного ремонта, помог специалистам компании разработать самый легкий путь установки идеального напольного покрытия.

Советуем укладывать ваш пол без каких либо порожков. Даная система поможет выиграть дополнительное пространство, и значительно облегчит уборку квартиры. Ваш пол будет плавно и незаметно перетекать из комнаты в комнату. Добиться свободного перехода легко, благодаря внушительному набору подходящих друг к другу по цвету досок.

Только зарегистрированные пользователи имеют право комментировать статьи.