Финская паркетная доска Parla

Паркетная доска под торговой маркой Parla выпускается финским предприятием АО «Олави Рясянен» уже с 1963 года. За это время компанией были накоплены большой опыт и умение, находящие свое отражение в предлагаемой ею продукции.

Безусловно, паркет является одним из ценнейших и красивейших напольных покрытий. Он прочен и надежен в эксплуатации, при этом такой пол способен стать украшением любого интерьера.

В компании «Олави Рясянен» вручную подбираются фактуры дерева и его оттенки, поэтому производимое напольное покрытие всегда индивидуально. Высокий, с технической точки зрения, уровень покрытия обеспечивается за счет использования высококачественного сырья и новейших производственных линий.

Parla - продажа паркетной доски весьма востребована сегодня, в особенности учитывая 10 летнюю гарантию на конструкцию.

Минимальная подверженность деформациям данного покрытия обуславливается использованием трехслойной структуры паркетной доски. При этом непосредственно поверхность покрытия выполняется из древесины ценных пород.

Паркет Parla можно совмещать с системой подогрева пола, что является еще одним преимуществом этого материала. При этом по такому полу будет не только приятно ходить, но еще и тепло.

Есть, конечно, и исключения, которые составляют покрытия из бука и клёна, так как эти породы древесины наиболее сильно подвержены к воздействию изменения температуры и влажности из-за чего при нагревании пола в них могут образовываться трещины.

При этом рекомендуемая производителем максимальная температура на поверхности деревянного пола не должна превышать 27 градусов Цельсия. Также при использовании финского паркета Parla совместно с системами теплых полов рекомендуют поддерживать в помещении комфортную температуру, не повышая ее слишком сильно и наоборот резко не понижая.

При изготовлении декоров доски Parla, применяется метод термообработки древесины. При этом в отличие от химической обработки термообработка дерева позволяет продлить срок службы готового изделия в два раза, при этом такая доска смотрится более благородно, намного лучше сохраняет свои размеры и форму, а также является абсолютно экологичной.

Только зарегистрированные пользователи имеют право комментировать статьи.