Качественные изделия Bonaldo

В 1963 году в Италии зародилась новая компания – Bonaldo мебель, которая по сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди производителей современной мебели. Для изготовления уникальных моделей применяются самые разнообразные материалы, от привычных традиционных до эксцентричных современных.

Более полувека назад Bonaldo очень быстро освоил основы производства и выпустил свои первые изделия и вплоть до настоящего времени продолжает удивлять своих потребителей. Правильный подход к делу сделала компанию лидером в данной сфере. В начале деятельность компании распространялась в пределах собственной страны, а после начала завоевывать и весь мир. Притом, успешно.

Данное предприятие на сегодняшний день выпускает абсолютно все виды мебели, которые имеются в современности. Сам же ассортимент насчитывает более 150 моделей различных стилей и видов. Но для участия в известных уважаемых выставках Bonaldo отдельно разрабатывает около 4 моделей. И многие такие изделия получили международные премии, благодаря значительному опыту мастеров, высокому уровню специалистов и другим отменным качества, которыми обладает компания. Сегодня, фабрика составляет серьезную конкуренцию таким мебельным компаниям, как Bruno Zampa, которые были основаны в тоже время. Фирма Bonaldo – это мировой бренд в мебельной промышленности. Изделия отвечают стандартам качества международного образца, экологической чистотой и высоким уровнем производства.

В связи с тем, что Bonaldo изготавливает все разновидности мебели, то вполне понятно, что спектр используемых материалов разнообразен. При разработках конструкций некоторых изделий используются хромированные стальные трубы, алюминий, разновидности пластмасс, пропилен, полиуретан, благодаря которым возможно создание уникальных коллекций. Такие коллекции отличаются необычным видом, отменной устойчивостью к внешнему воздействию, высокой прочностью всей конструкции. Наравне с такими компаниями как, Misura Emme, для создания уникальных коллекций приглашаются успешные дизайнеры – Karim Rashid, Ron Arad, Mauro Lipparini и другие. Благодаря умению подбирать необходимый материал, цвета, текстуру и разработать уникальную конструкцию изделия компания Bonaldo пользуется такой популярностью среди своих потребителей.

Для изготовления изделий применяются исключительно новейшее оборудование, которое обеспечивает наилучшее качество производства. Сами технологические процессы осуществляются со строгим учетом норм безопасности и требованиям к качеству.