Интересуют кровельные материалы? Лучшее решение черепица Metrotile!

Материалы, предлагаемые торговой маркой Metrotile это оригинальная и красивая кровля прямиком из Бельгии. Композитная черепица Metrotile обладает широчайшим ассортиментом форм и цветов среди известных современных аналогов.

В основе кровли Метротайл лежит лист стали, который с двух сторон защищен алюмоцинковым сплавом. Шик и благородство черепице придается ее наружным слоем из гранулята природного камня. Кроме этого, гранулят служит надежным барьером, защищающим подкровельное пространство от дождя ветра и шума, а также препятствующим лавинообразному сходу снега. Среди преимуществ этого кровельного покрытия выделяют также его пожаробезопасность.

Благодаря своей красоте, простоте и надежности черепица Metrotile широко и успешно применяется во всех климатических зонах Российской Федерации на протяжении более 12 лет.

Неподдельный интерес к этому материалу подогревает также доставка Метротайла по СПб и Л.О.

Качество данного композитного кровельного покрытия достигается за счет использования при его производстве лучших составляющих. Так алюмоцинковый сплав (алюминий + цинк + кремний), наносимый на основание плиток, обеспечивает надежную защиту от коррозии. Алюминиевое покрытие дополнительно покрывается акриловой грунтовкой. Кроме того, защитное покрытие из крошки натурального камня, придающее черепице фактуру и цветовую гамму и натуральной кровли, также покрывается прозрачной акриловой глазурью.

Что касается веса этой черепицы, то он составляет 6,5 кг/м2, при этом ее использование не подразумевает усиления стропильной конструкции, что позволяет минимизировать затраты на строительство, а также транспортировку и подъем кровельного покрытия к месту его монтажа.

Применение высококачественного сырья при производстве продукции торговой марки Метротайл позволило производителю предоставлять 50-летнюю гарантию на весь модельный ряд выпускаемой композитной черепицы. Срок же службы данного покрытия превышает 70 лет.

Только зарегистрированные пользователи имеют право комментировать статьи.